澳门银河娱乐场官方网

来源: 柳州晚报 2020-02-14 11:01:40 我来说说 阅读

  2月13日晚7点,”上汽通用五菱“微信公众号发布推文。文中提到:上汽通用五菱生产的第一批口罩已批量出货。人民需要什么,五菱就造什么,从想法提出到第一批口罩下线,仅用时3天,又一次刷新了”五菱速度”。

\

  

\

  据了解,上汽通用五菱是第一家获得医疗器械经营许可并通过专业检验的汽车企业,已具备口罩研发生产、经营的相关资质。

  ”上汽通用五菱“微信公众号此前推文介绍,项目共设置14条口罩生产线,其中4条为N95口罩生产线、10条为一般医用防护口罩生产线,日生产量预计达到170万个以上。

\

  13日下午开始,一组五菱生产的口罩图片在微信朋友圈广泛转发。

\

  网友剧透的五菱口罩包装图片

  网友剧透的五菱口罩包装上,除了有明显的“上汽通用五菱”的商标之外,还有一行醒目的文字“人民需要什么,五菱就造什么”!这句话让大家非常之兴奋!

\