澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林晚报 2020-01-25 22:13:09 我来说说 阅读

元月25日大年初一上午,一张有人在临桂“花生唐”购物中心接受抢救的照片在朋友圈传播。结合近期新型冠状病毒感染的肺炎防控形势严,有人误传相关图片当事人感染病毒。 

记者联系多方核实,照片中患者已经不幸去世。但死因与新冠肺炎无关。


网友朋友圈所发内容

 

事发后,记者联络临桂“花生唐”购物中心工作人员,得知当天早上确实发生了顾客在商场倒地的情况。

“是上午11点到12点期间,顾客倒地之后,我们立刻拨打120和110,附近医院急诊科的医生随后到场进行了处理。但可惜,人没救过来。”

记者联系现场进行救治的医务人员核实到,被抢救的患者是一名男子,20多岁。医生抵达现场后,立即对他进行了现场抢救,随后送至医院继续抢救了一个多小时。可惜抢救无效,男子最终不幸身亡。

医务人员表示,目前死因还不能确定,但与新冠肺炎无关。男子此前已胸痛了一个多星期,但一直没就医。
来源丨桂林晚报记者李杉