澳门银河娱乐场官方网

来源: 看看新闻Knews 2020-01-14 10:39:33 我来说说 阅读

  1月12日晚,江苏淮安一名男子醉酒后驾驶电动三轮车,结果车辆失控,一头冲入了路边的沟渠中。当消防员和民警等救援人员接报后火速赶到现场时,男子却拒绝要求救援,因为他要救援人员先救他的狗。

  

\

 

  消防员和民警事后表示,现场发现这条沟渠有3米多深,但当时沟里的水十分浅,男子被困在三轮车驾驶室不能动弹,浑身酒气,明显是喝多了。

  救援人员先拧开车门,准备将驾驶男子救上岸时,他开口说的话让现场人员全愣了:“我狗?”

  

\

 

  救援人员当时心里想的,只有尽快将男子先救上岸,但他却固执地拒绝了救援,坚持要先找他的狗。原来,跟他一起出行的还有他的爱犬。发生事故后,男子虽然被困在车里动弹不得,但也一直担心着自家汪星人的安全。所以见到救援人员后,一定要先确定自家的狗没事才肯上岸。

  

\

 

  无奈之下,救援人员只好先将狗找到,牵到男子面前,他才同意接受救助。

  

\

 

  人和狗都安全获救后,民警对男子这种不顾安全的行为进行了批评教育,但他却表示:“我就要保我这狗,人没什么,就要保护这狗的命啊!”

  

\

 

  最终救援人员将男子的车拉上岸边,拖回派出所,等待男子的家人前来将其接回。