澳门银河娱乐场官方网

来源: 看看新闻 2020-01-14 10:16:00 我来说说 阅读
  墨西哥阿卡普尔科市一名跳伞爱好者从一幢高层公寓顶楼跳下,不过由于他判断失误,导致滑翔伞没能顺利打开,反而挂到公寓的外墙上,一名老奶奶救了他并把他拉到自家的阳台上。  
\

  跳伞爱好者科迪·科斯洛斯基(Kody Kosloski)来自美国密歇根州,他来到墨西哥,准备从一幢高层公寓楼顶跳下,他倒数三秒后纵身一跃,开始极速下降。  

\

  他本打算打开伞包开始滑翔,但是由于自己的判断失误,导致他打开滑翔伞时突然向左转向,整个人撞到公寓外墙,而滑翔伞则被挂住。  

\

  当时情况非常危险,他被困在公寓外面,一名住在下一层的老奶奶发现他后显得有点惊慌。不过,老奶奶还是很快伸手帮助了科迪,将他拉进了自己家的阳台。万幸的是,科迪只是受了点擦伤。事后他也表达了对老奶奶的感激,并为吓到她而道歉。