澳门银河娱乐场官方网

来源: 红星新闻 2020-01-14 10:11:45 我来说说 阅读
  据英国广播公司(BBC)报道,日本亿万富翁前泽友作正在寻找一位女性“终身伴侣”,陪伴他完成乘坐Space X的首次月球旅行。

  这位44岁的时尚大亨将成为首位乘Space X绕月旅行的平民乘客,该任务计划于2023年进行,将是自1972年以来人类的首次月球之旅。  

\

  前泽友作在社交媒体转发征集女友的。

  前泽友作在网上发布消息称,想和一位“特别的”女性分享这段经历,他要求报名者在他“计划中的相亲活动”网页进行申请。这位企业家最近刚和27岁的女演员刚力彩芽(Ayame Goriki)分手。

  前泽友作表示,想“和我未来的伴侣,在外太空大声喊出我们的爱和世界和平。”他的网页上列出了具体报名条件,要求申请者必须是单身,20岁以上,性格开朗、积极向上,对太空旅行有兴趣且能参与准备工作,喜欢享受生活,热爱世界和平。申请截止日期为1月17日,他将在三月底做出最终决定。  

\

  前泽友作在线征集女友共赴月球之旅

  前泽友作是日本在线服装零售商Zozo Inc的创始人,截至2017年3月,前泽友作的个人总资产达到3330亿日元,位居世界富豪榜第630位,日本富豪榜第14位。

  2018年底,他与另一位著名亿万富翁埃隆·马斯克旗下的太空探索技术公司(SpaceX)签下合约,成为首位绕月飞行的私人乘客。

  前泽友向Space X支付的太空旅费尚未披露,但马斯克表示,这是“一大笔钱”。此前,前泽友作曾表示,计划带上一群艺术家进行这次绕月旅行

  几天前,前泽友作刚在社交媒体推特上宣布,将向1000名粉丝捐赠10亿日元(约6350万元人民币),以验证“基础收入可以左右人的幸福感”,并称这是一次“社会实验”。

  红星新闻记者 蒋伊晋 编译报道