澳门银河娱乐场官方网

来源: 凤凰网 2020-01-14 09:45:54 我来说说 阅读

  1月14日,迪丽热巴和黄景瑜拍摄现场的最新路透照曝光,两人在片场的状态宛如老夫老妻,虽然最近频频传出他们因戏生情的绯闻,但两人依旧毫不避忌引来不少热议!

  早前曾被拍到片场换衣不避嫌,之后又同回爱巢,虽然两家粉丝都不承认这段恋情,但在片场拍戏的当事人却依旧打得火热啊!


  当天热巴一身灰色大衣造型,风有点大,但我们的热巴还是迎风拍了最新的哭戏,随后便裹着毯子下场休息,看起来热巴当天也是有些被冻到了!  黄景瑜就很快完成拍摄内容去看望热巴,甚至在下一场拍摄前,黄景瑜用道具车载着热巴回房车休息,男友力爆棚啊!  之后下一场准备期间,热巴坐在旁边的台子上休息,黄景瑜乖巧蹲在旁边帮热巴整理袖子,看起来特别贴心了!  两人眉目传情的样子确实让网友怀疑他们因戏生情了!在片场的黄景瑜宛如廿四孝好男友,随时身边等候,拍戏中间不是帮忙找耳钉,就是帮忙看妆容到不到位,牙齿上有没有口红,两人片场甜甜蜜蜜很像一段真实的情侣了!  再加上最近有传言称有两位明星现身日本约会,网友猜测概率最大的也是热巴和黄景瑜,毕竟日前热巴才去了日本拍摄,两人还不约而同的锁了航班,由此可见确实很值得怀疑啊!