澳门银河娱乐场官方网

来源: 平乐发布 2020-01-14 09:28:21 我来说说 阅读
  1月10日,平乐县召开东森项目工程协调领导小组会议,县委书记陆智成强调,要切实发挥东森项目工程指挥部作用,倒排工期,突出重点,全力推进各项目建设,加快旅游引领步伐,助推平乐经济社会高质量发展。
\

  县委书记陆智成主持会议并指出,东森公司在平乐投资建设的13个项目,不仅包括我县三江口核心景区旅游开发,而且还涵盖文化、教育、商业、农贸等方方面面,事关平乐经济发展,事关民生福祉,对我县打造城市经济、实现旅游发展提档升级,重现古昭州风采的“平乐梦”起着决定性作用。

  陆智成要求,东森项目工程指挥部要高效运转,牢固树立“抓项目就是抓发展”、“抓项目就是抓速度”、“抓项目就是抓责任”、“抓项目就是抓谋划”的理念,对13个项目实行倒排工期,挂图作战,继续实行“组长负责制”“单个项目领导分抓制”,分管项目的县领导要靠前指挥,全力以赴推动项目早开工、早建成、早见效,以项目建设实效助推全县经济社会高质量发展。

\

  陆智成强调,

  要突出昭州文化广场、金字岭景区、三江口核心景区旅游开发、妈祖文化广场等建设重点,制定工作计划,明确阶段目标,细化分解任务,落实责任到人,争取昭州文化广场尽快完成主体建设、金字岭索道有规划、妈祖文化广场初具规模,可以在此举办今年的妈祖文化旅游节开幕式。

  三江口核心景区建设要有大变化见成效,在今年的妈祖文化旅游节上,向前来游玩宾客展示平乐三江风光与景区景点相映成趣的新景象。

  政府兑现承诺,企业也要兑现投资。东森公司要坚持依法依规,依约按章办事,强力推进项目建设进度。

  各部门要齐抓共管,一个项目一个项目进行研究,一个问题一个问题突破解决,自我加压,咬定目标,狠抓落实,为加快我县旅游发展全面发力。

  会上,县委常委、常务副县长李钧提出很好的意见和建议。县领导王波、王永树、王峥、朱建华、陶保文、张镇分别就三江口核心景区旅游开发、金字岭景区建设、老街提升改造、妈祖文化广场、昭州文化广场等13项目进展及存在的问题作了汇报。各有关部门及东森公司也结合工作实际作了汇报。

\

  据了解,东森项目工程包括三江口核心景区旅游开发、金字岭景区建设、妈祖文化广场建设、老街提升改造、昭州文化广场、平乐镇一中新校址建设、县幼搬迁建设、东森广场、东森家居生活广场、同乐加油站农贸市场、同乐C6地块规划建设和马渭公租房项目共13个项目。

  来源:平乐县融媒体中心(汪文卿 黄文婧)