澳门银河娱乐场官方网

来源: 凤凰网娱乐 2019-12-02 11:02:29 我来说说 阅读
  向佐和郭碧婷这对,自从宣布恋情一直备受瞩目,一个是豪门富二代一个是低调女明星,大家都很好奇他们之间的相处模式。而自从两人结婚喜讯曝光后,网友们又开始转而关注起郭碧婷的肚子来。  
\

  从他们婚礼开始,就有很多关于郭碧婷怀孕的消息传出,但两人一直没有承认。在《女儿们的恋爱》最新一期,向佐和郭碧婷亲手打造了一个木马,而且口口声声说是为未来的孩子准备的,言行举止间都像是已经怀孕的状态,让人实在不得不怀疑,郭碧婷是不是真的怀孕了?  

\

  连在演播厅的张绍刚都忍不住多次问郭爸:他俩是已经怀了吗?  

\

  实在不是广大观众脑洞太大,而是这小两口的行为太让人怀疑了。  

\

  第一点:郭碧婷的身材变化。早在他们举行婚礼的时候,就有网友发现郭碧婷小腹微凸,还一直用手护着肚子,提出郭碧婷疑似怀孕的疑问。  

\

  在向佐电影首映礼上,郭碧婷出席的状态,身材看起来亦是微微发福,一脸孕像,期间还获得向太全程陪伴的保驾护航,似乎害怕郭碧婷会绊倒之类的,如此小心翼翼的呵护,如果不是怀孕,那就是向太实在太疼郭碧婷了。  

\

  第二点:饮食习惯。在节目中,向佐和郭碧婷经常会有吃饭的镜头,但是郭碧婷几乎彻底杜绝了所有香辣和冰冷的食物,日常手边必备养生保温杯。有一期向佐和郭碧婷在重庆吃串串,郭碧婷一点辣都不能吃,最后两个人吃了清汤的串串,实在是太拼了。  

\

  而且郭碧婷的食欲看起来也相当不错,俩人日常就吃五个菜,向佐还承诺天天给郭碧婷做法,简直是二十四孝老公,郭碧婷这次嫁对了!  

\

  第三点:向佐对郭碧婷的保护。每次俩人去购物的时候,向佐都不让郭碧婷提重物。在制作木马的时候,向佐主动承包所有“危险”的动作,男人味十足。  

\

  看到快要成型的木马,向佐也忍不住向郭碧婷询问道:“我们的小孩应该会喜欢吧”。一口一个“我们的小孩”,从向佐的语气和保护欲来看,郭碧婷怀宝宝可能性很大。  

\

  第四点:向佐送郭碧婷的蛋糕。在节目里,向佐还特意为郭碧婷订了一个蛋糕,蛋糕上写道:世界上最美丽的演员、最令人骄傲的女儿、可爱的妻子、贤惠的媳妇,未来的好妈妈,我会成为你最强的后盾。——老公向佐。向佐实在是太浪漫了。  

\

  俩人异口同声的念出蛋糕上的“未来的好妈妈”六个字之后,向佐一脸满足的对郭碧婷说:快要做好妈妈了。郭碧婷脸上也是一脸幸福的笑容。  

\

  他们的种种行为都让人不得不怀疑郭碧婷是不是已经怀上了,张绍刚跟papi酱都纷纷向郭爸求证,可惜郭爸却以“我不知道”为借口,不承认也不否认。  

\

  不过娱乐圈里明星对怀孕的事情总是特别谨慎,公布怀孕的喜讯也会选择一个适当的时机。不管怎样,从节目中可以看出向佐和郭碧婷的婚后生活过得十分幸福,希望他们能一直拥有王子和公主般的幸福生活,期待他们的好消息吧。