澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网—桂林日报 2019-12-02 10:33:03 我来说说 阅读
  桂林生活网讯--桂林日报(记者韦莎妮娜 通讯员王亚东)近日,德国红点奖官方组委会发来正式通知,桂林国家高新区科技企业飞宇科技研发的两款新产品赢得国际评委团和权威组织专家的认可和青睐,在众多的参赛产品中脱颖而出,同时斩获2019年德国红点奖。

  德国红点设计大奖(Red DotDesignAward)于1955年创立,是世界上知名设计竞赛中最大最具影响力的竞赛之一,红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”并称世界三大设计奖。红点奖的评选标准严格,历来被公认为创意和设计的国际风向标。

  斩获红点奖的两款产品是该公司最新一代三轴手持相机稳定器和新研发的一款可折叠式手机稳定器,科技含量高,设计精湛,获得了全球用户的高度好评。

  今年,高新区结合主题教育活动,深入各科技型企业调研,解决他们面临的难题。针对企业提出的创新能力及空间不足、扶持力度不够等问题,高新区积极投入力量抓好创新主体培育,目前建成的5个众创空间孵化面积27万平方米,在孵企业530家,总收入超15亿元。同时,抓好“瞪羚企业”培育工作,加大中小企业扶持力度,加强创新型人才引进和培养,优化创新创业环境,推动创新型企业跨越发展,迅速成长为行业龙头。支持企业与国内外知名企业、高校、科研院所开展深度合作,实现借力发展形成共赢局面,推动桂林地方民族品牌走向世界。