澳门银河娱乐场官方网

来源: 看看新闻 2019-11-15 11:47:33 我来说说 阅读
  加拿大近日发生一起空调高坠事件,导致2岁女童活活被砸死,母亲和两个哥哥目睹惨象尖叫崩溃。  
\

  据英国《每日邮报》11月13日报道,事发于多伦多附近的士嘉堡市。周一(11日)下午3点55分,一名女子带着年龄分别为2岁、5岁和7岁的三个孩子外出归来,在公寓门前遭遇高空坠物。一个从8楼墙外滑脱的空调外机砸向婴儿车,车内2岁女童克莉斯托·米罗乔当场血肉模糊,不省人事。妈妈和两个大孩子目睹惨剧,吓得尖叫失语,魂不附体。  

\

  急救人员赶到后将女童送院抢救,同时警方在公寓楼下拉起警戒线,调查事故细节。  

\

  当晚11点多,受伤女童在儿童医院抢救无效,宣告死亡。悲痛欲绝的母亲在社交媒体上发文称,"我们失去了珍贵的女儿,整个家庭都被摧毁了"。多伦多市长约翰·托瑞获悉此事后,称这起意外是"可怕的悲剧"。  

\

  事发社区"多伦多社区公屋"发表声明,对女童之死表示悲痛和遗憾,将积极配合警方调查高坠原因。另外,社区已要求住户配合安全标准规定,将空调外机安装在阳台上,杜绝意外再次发生。目前警方已排除刑事犯罪的可能性。  

\