澳门银河娱乐场官方网

来源: 凤凰网娱乐 2019-11-15 11:10:27 我来说说 阅读
  11月15日零点,赵丽颖突然发微博,分享了一张照片,这张照片上用文字注明了“原著”和“改编”后的巨大差距,疑似不满《有匪》的改编。  
\

  

\

  随后网友纷纷评论,赵丽颖真是一如既往的直爽,还有网友表示赵丽颖这样吐槽,很可能是因为剧情魔改或者有人加戏。  

\

  《有翡》原著是非常明确的大女主小说,全程以周翡角度出发,以她的成长轨迹为主线,男主谢允后半部分大部分时间都处于昏迷中,之前还有王一博粉丝调侃,他是为了这部分才接的剧。  

\

  男主都如此弱势,按道理赵丽颖方应该很强势,可开拍之后却接连曝出不少问题:

  一、剧组飞页  

\

 

  9月曝出的《有翡》通告单上备注栏就明确写了:飞页随通告下发。

  看到这一句,不少人心都凉了,开机进组了剧本都还没备好,魔改也是肯定的。

  

\

  还有网友指出这里的飞页其实是配角的部分,这就意味着《有翡》的配角都有跟组编剧,很有可能还会存在配角加戏的问题。

  赵丽颖粉丝内部似乎也早就知晓,主角这边也存在飞页现象。

  二、被女配艳压

  同样也是9月份,网络上突现大量赵丽颖被艳压通稿,大部分都是配上赵丽颖状态不好的路透照片,和其他角色照片进行对比,称赵丽颖不再少女,年龄感重,神色疲惫等等。  

\

 

\

  粉丝还发博怼工作室处理相关信息,可惜没能得到回应。

  三、女主造型不佳

  11月初,随着《有翡》剧组路透越来越多,赵丽颖粉丝总结发现,作为女主,赵丽颖的造型是不是太朴素了?  

\

  特别是在同剧组其他角色对比下,显得十分单调,颜色就是同色深浅搭配,用层层叠叠的布条堆积。

  妆容也没正常过,总是灰头土脸,发型仿佛随便抓出来的,最好看的一套衣服竟然是从小厮身上扒的?  

\

  联想到之前的艳压事件,粉丝瞬间反弹,直接开嘲讽,配图巴拉拉小魔仙怒骂造型师,还刷话题要求《有翡》剧组正视问题,提高对女主服装的审美,赵丽颖饰演的是闯荡江湖的侠女,而不是乞丐。  

\

\

  可惜从之后的剧透看,粉丝诉求并没有被接受,再加上这次赵丽颖这次深夜发文,《有翡》剧组真的有坑女主的嫌疑。  

\

  说起来,这已经不是赵丽颖第一次被坑,当初就直言拍《楚乔传》“上当了”。  

\

  巧合的是虽然《有翡》和《楚乔传》出品方不同,导演却都是同一位,都是由吴锦源执导,班底也有不少重合,甚至打出过原班人马的名头。  

\

  本以为赵丽颖这次复出是经过精挑细选,没想到还是在同一个地方栽了两次,粉丝也在评论下半无奈半规劝,称《楚乔传》就被坑过一次了,选剧不能只靠当时热血,还特别点名,资本的力量无法扭转。  

\

  确实,之前几次事件粉丝都竭力为赵丽颖出头,尽自己最大的力量反抗,都没有得到想要的结果,一鼓作气、再而衰、三而竭。  

\

  对比赵丽颖半夜发泄,粉丝反而比较淡定,摆出吃瓜的表情,告诉她改变不了就接受吧,都是成年人了,要为自己的所有的选择承当后果。  

\

  其实如果多关注《有翡》,会发现如今发生的一切其实早就有预兆,就拿最关键的一点来说,在其他主创都很明确的情况下,这部剧的编剧是谁,水平到底如何,至今也没宣传,更没人清楚。  

\

  IP改编依旧是国产剧重要制作形式之一,很多演员可能会被原著吸引,从而加入,却忘了,书和剧完全是两样东西,当然,赵丽颖也许只是深夜感慨,并不一定是在怼《有翡》,真相到底如何,只能等成片验证了。