澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网 2019-11-14 18:54:04 我来说说 阅读

当事人葛某阳朔县公安局交警大队“自首”

  桂林生活网讯 11月7日在阳朔白沙镇旧马路信号灯路口处 一辆号码为桂CT6785出租车司机在等待通行的过程中从车窗不停的将瓜子壳扔到道路上,其不文明行为行为遭到全城“通缉”,同时桂林交警部门也在用技术手段联系该司机。

交警部门针对葛某违法行为开具处罚决定书

  11月14日下午,桂林生活网从交警部门获悉,桂CT6785出租车驾驶员葛某于今天上午已自行到阳朔县公安局交警大队“自首”了。执法民警根据《道路交通安全法》相关规定,依法对葛某存在的交通违法行为,处以罚款100元,记2分的处罚。

  同时,民警对葛某这样不文明的交通陋习进行了严肃教育。当事人葛某在接受处罚后,虚心接受交警的教育,并诚恳表示表示,今后一定全力改正所犯错误,争做一名文明驾驶员、文明好市民。桂林生活网温馨提示,车窗抛物的交通违法行为不可取,同时,我们日常生活中以下交通陋习也要坚决杜绝哦。