澳门银河娱乐场官方网

来源: 南国今报 2019-10-09 08:52:14 我来说说 阅读

  10月3日,博白县一名男孩从家中走失,引发当地关注。截至10月8日下午5时,时隔5天过去,失踪男孩仍没有找到。  

\

   据了解,男孩名叫苏艺,今年11岁,身高1.2米左右,读小学三‌年级,家‌住博白‌县亚山‌镇田旺村苏‌屋村。

  10月3日下午5时,苏艺从自家走失,离家时身穿橙色短袖上衣,下身穿中裤,脚穿人字拖。

  苏艺走失前的监控视频

  ↓↓

  据苏艺的父亲苏小明介绍,10月3日当天,正好是苏艺的生日,家人专门为他订了蛋糕,并于当天下午4时取回家,“当时孩子还在家中”。

  到了下午5时,家人煮好晚饭,却发现他不见踪影。随后,一家人在村子周围四处寻找,却觅不到孩子半点踪迹。

  事发后,苏小明发动亲戚和村民,通过张贴寻人启事、发布朋友圈、报警等方式,扩大寻找范围。  

\

   其间,有多名热心网友提供线索,其中不乏一些疑似苏艺的相片和视频,但经苏小明确认,均不是孩子本人。  

\

   ▲苏艺的爷爷在写寻人启事。

  10月8日,博白县警方再次开展搜寻工作。据现场一名目击者描述:“警犬都出动了,一直嗅到了村子旁的南流江边。”

  下午4时30分,记者联系上苏小明,后者声音沙哑,说话只能一个字一个字往外蹦:“还没有孩子的消息,谢谢关心。”

  转发扩散!

  希望孩子早日平安归来!