澳门银河娱乐场官方网

来源: 看看新闻 2019-09-12 11:40:15 我来说说 阅读
核心提示:马来西亚29岁男子尤佐夫(Azly Yozof)9月8日在雪兰莪州(Selangor state)参加朋友的婚礼。然而他竟然在婚礼现场碰见了一名自己的“克隆人”!  

  马来西亚29岁男子尤佐夫(Azly Yozof)9月8日在雪兰莪州(Selangor state)参加朋友的婚礼。然而他竟然在婚礼现场碰见了一名自己的“克隆人”!  

\

   尤佐夫当天穿了一件红色T恤,戴着黑框眼镜。突然他发现有一名男子跟他的穿着一模一样。不仅如此,两人都是光头,戴着差不多一样的眼镜,也同样是微胖的体型。当那人转身看到尤佐夫时,他也大吃了惊,很快两人同时笑作一团。  

\

   之后,在场的宾客们都发现了这件有趣的事,大家笑声不断。  

\

   据了解, 两人没有血缘关系。他们一个是新郎的发小,一个是新郎的同事,两人相像纯粹只是巧合。但,这也未免太像了吧?