澳门银河娱乐场官方网

来源: 平安兴安 2019-09-12 11:28:04 我来说说 阅读
核心提示:当民警巡查至某休闲会所时,一张熟悉的面孔出现在民警眼中。女子刘某,湖南人,曾经因吸食毒品被公安机关处罚过。 2019年,刘某在怀孕期间吸食毒品,导致腹中胎儿流产。

  2019年 9 月 10 日晚,兴安县公安局组织治安、禁毒、刑侦、交警、网安、处突、各辖区派出所等警种,开展新中国成立 70 周年庆祝活动期间,社会面治安专项整治行动。

\

   当晚县局共出动警力130余人,警车 12 辆,分别对旅馆业、洗浴场所、 KTV 、游戏厅等娱乐场所进行治安清查,重点整治“黄、赌、毒”现象,全力打击各类违法犯罪活动。

\

   当民警巡查至某休闲会所时,一张熟悉的面孔出现在民警眼中。女子刘某,湖南人,曾经因吸食毒品被公安机关处罚过。 2019年,刘某在怀孕期间吸食毒品,导致腹中胎儿流产,刘某也受到了行政拘留的处罚。平安兴安也专门做过报道《 女子经历“悲惨世界”,只因不自爱 》 。

  当刘某见到民警,眼神闪烁,言语极不自然。民警认定刘某有问题,便将其带回公安局接受检查与询问。

\

   按理说,刘某在经过上次的教训后,应痛改前非,好好生活。可是,尿检结果让办案民警痛心不已。刘某在被打击过后,没有悔改,依旧有吸食毒品的违法行为。而刘某,对吸食毒品的行为供认不讳。目前,刘某因吸食毒品被依法行政拘留,待行政拘留结束后再做其他处理。

  在当天的行动中,县局警力共检查宾馆30家,网吧1家,游戏室2家,娱乐场所11家,查处各类交通违法行为7起,抓获吸毒违法人员1人(刘某),涉嫌非法买卖危险物质1人,均已依法行政拘留,相关案件正在进一步审理中。

\

   通过此次清查行动,有效净化社会治安环境,提高人民群众安全感满意度,为新中国成立70周年大庆保驾护航。