澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网 2019-09-12 11:08:18 我来说说 阅读

  据网友爆料:9月11日早上六点左右,在平乐县沙子镇班山尾路段,一辆满载瓷砖的重型半挂车与一辆满载水泥的农用运输车剧烈相撞,两车几近报废。

  视频显示,农用车已经面目全非,都完全看不出车型了,直接成了一堆变形的废铁,拉的一车水泥全部洒落在路上。

\

   

\

   而重型半挂车也好不了多少,车头直接冲出路基,横向冲进农田里,后面车厢则脱落在路面,车上部分瓷砖碎落一地,半挂车的驾驶室完全破损变形,直接报废,沿路都有破碎车体零件,事故现场一片狼藉。

\

   

\

   随后相关部门赶到了现场救援和处理,而事故也造成了该路段大堵车,从事发路段堵到了二塘建新石场路段。

\

   

\

 

  

\

   据现场人员称,事故中有人员受伤,但是伤势情况不明,已送往医院治疗。

\

   据说农用车司机在送去医院的半路就因伤势过重没能挺住,具体事故原因以官方调查公布为准。
 

  车祸猛于虎,开车要谨慎啊…

  等到出事或许连后悔的机会都没有!