澳门银河娱乐场官方网

来源: 广西新闻网 2019-09-12 09:41:33 我来说说 阅读
核心提示:9月8日下午,一名身穿白色上衣的男子来到南宁铁路公安处看守所接待大厅前台,准备给在押人员送点衣物,就在登记身份信息时,男子神情慌张,与民警的交流也吞吞吐吐,值班民警立刻提高了警惕。

  近日,

  广西一男子原本是在看守所

  探望在押父亲尽孝心,

  岂料自己也是一名在逃人员,

  值班民警看出蹊跷,

  当场来个“瓮中捉鳖”,

  将其抓获!

  9月8日下午,一名身穿白色上衣的男子来到南宁铁路公安处看守所接待大厅前台,准备给在押人员送点衣物,就在登记身份信息时,男子神情慌张,与民警的交流也吞吞吐吐,值班民警立刻提高了警惕。  

\

   民警在登记信息的时候,得知该男子名叫庞某,碰巧的是其父亲正涉案在押,而此时庞某要探望的正是他的父亲。这下值班民警越发觉得蹊跷,通过进一步调查后,发现来送东西的庞某也是公安机关上网追逃的是一名在逃人员。这是通缉犯亲自“送货上门”,值班民警立即决定来个瓮中捉鳖。

  为了安全起见,值班民警没有立即采取行动,而是一边向上级汇报,一边由另一名民警与庞某聊天,分散其注意力,然后顺势将他引到接待大厅的墙角坐下,以防他逃跑也是方便接下来的抓捕。

  几分钟后,民警确认了庞某的身份信息,支援民警也陆续到达现场准备进行抓捕。庞某看到一下来了这么多警察,这下意识到了情况不对,刚想起身,就被早已准备好的民警当场控制住。  

\

   

\

   原来,庞某因涉嫌故意毁坏财物案被玉林警方上网追逃,而他却不曾想到自己被列为网上追逃人员,此次探望在押父亲,当场被民警逮个正着。  

\

   法网恢恢疏而不漏,目前庞某已经移交玉林市公安局进行下一步处理,等待他的将是法律的制裁。