澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-09-12 09:12:08 我来说说 阅读

  桂林生活网讯---桂林晚报(记者庄盈 通讯员蔡林珊 )9月10日,象山区政府组织城管、公安、交警、平山街道办事处等部门对崇信路三巷北侧的违建砖混房、砖瓦房进行强制拆除,有力打击违法建设行为,为改造、美化该路段奠定基础。

  崇信路三巷位于崇信路西侧,南溪山医院对面。今年春节前,象山区曾组织一次大型拆违行动 ,拆除崇信路三巷25处、2000多平方米的违法建筑。违建拆除后道路扩宽,车辆通行更为方便,消防通道畅通,得到周边群众一致肯定。

  为此,象山区政府决定加强对该路段的整治力度,启动第二阶段拆违工作,于今天上午组织170余人拆除崇信路三巷路口北侧的2层砖混房、砖瓦房,拆除面积近500平方米。至此,崇信路三巷道路两侧违法建筑已基本拆除完毕。

  象山区政府相关负责人表示,随着该处违法建筑的拆除,下一步将推进崇信路三巷道路建设项目,提高城乡生产、生活、生态环境,助力我市创建全国文明城市。