澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-08-14 10:12:21 我来说说 阅读
核心提示:8月11日下午,60多岁的老人驾驶三轮车追尾电动车,双方协商到芳华路口修理。没想到,老人的儿子却赶来,对电动车主肖先生一顿暴打。

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者刘净伶)8月11日下午,60多岁的老人驾驶三轮车追尾电动车,双方协商到芳华路口修理。没想到,老人的儿子却赶来,对电动车主肖先生一顿暴打。肖先生报警,当晚,老人儿子朱某某因故意殴打他人,被处以行政拘留10日并处罚金500元的处罚。

  8月11日下午5时许,市民肖先生下班后经过芳华路口,突然被身后一辆三轮车追尾。肖先生猝不及防连人带车摔倒在地。“这辆三轮车的驾驶员是位老人,车上还有3个小孩。”肖先生说,他的电动车才买1个多月,就出了这样的事,其实很闹心,但看到对方是老人,也不忍心为难,“想着把车修好就算了。”

  肖先生驾驶的是辆白色格林牌电动车。追尾事故导致他车尾部开裂损坏,车身还有部分划花。起初,老人说身上没钱,要到灵川县的家里拿钱,肖先生因为距离太远没有答应。最终,双方协商,到芳华路口格林电动车专卖店先修理,然后老人打电话通知家里人过来付修车费。

  在修理店,经过修理人员定价,肖先生电动车修好一共收费400元。肖先生告诉老人,直接付钱给修理店即可。

  没想到,下午6点左右,本来已经协商好的事情出现了转折。从店门口的监控视频中可以看到,肖先生、老人以及3个孩子相安无事在门口等待,突然从一辆电瓶车上下来两个男子,其中身穿灰色衣服的男子先是猛地给了肖先生一耳光,然后又一巴掌打在他头上,继而另一位穿黑色衣服的男子伸手掐住肖先生脖子,松开后,灰色衣服男子又猛的推了肖先生一把……

  肖先生边躲边报了警。接警后,北门派出所民警赶到现场,看到肖先生的脸被打得有了巴掌印。

  据了解,驾驶三轮车的老人姓朱,60多岁,对肖先生动粗的两个男子都是老人的儿子,其中,灰色衣服男子朱某某,曾经有暴力犯罪前科。8月11日晚,朱某某因故意殴打他人,被北门派出所依照治安管理处罚条例处以行政拘留10日并处罚金500元的处罚。