澳门银河娱乐场官方网

来源: 英国英鸟 2019-07-12 11:35:46 我来说说 阅读
  据《每日邮报》7月10日报道,俄罗斯80岁老太太残忍杀害并肢解了自己的房客,并承认了另外三起谋杀案。老人目前正就另外四起谋杀案接受警方的调查。

  今年2月,80岁的索菲亚·朱科娃(Sofia Zhukova)因涉嫌谋杀和肢解哈巴罗夫斯克市一名52岁的男性街道清洁工而被拘留。  

\

  执法部门表示,这名男子的内脏是在索菲亚的冰箱里发现的,警方怀疑这名“开膛手奶奶”也是“食人族”。

  这名男子来自乌克兰,是索菲亚在俄罗斯东部哈巴罗夫斯克市郊区别列佐夫斯卡(Berezovska)的房客。  

\

  早些时候,她否认了谋杀,但在被拘留后,她改变了自己的说法。

  据报道,索菲亚现在也承认了2005年谋杀了一名8岁女孩的罪行,索菲亚说是这名女孩到处跑,到处玩游戏,让她心烦意乱。  

\

  早些时候有报道称,一个孩子拨通了她公寓前的电话,然后女孩就消失了。

  她还承认在2013年杀害了一名老年妇女,这名老年妇女是她的朋友。

  据报道,警方正在调查该地区另外四起未侦破的谋杀案。  

\

  一段视频显示,索菲亚会拄着拐杖走路,但邻居们说她并不虚弱,而且很有攻击性。

  警方将索菲亚带到犯罪现场,当时她承认肢解了清洁工的身体部位。

  这名清洁工的案件是在孩子们在公寓楼附近玩耍时发现一个断臂后曝光的。警方很快在一些塑料袋中发现了更多被肢解的遗骸。  

\

  一位执法人员说:“这名男子的内脏是在索菲亚的冰箱里被发现,她把骨头扔掉了。”

  “但是警犬闻到了血的味道,并把尸体的各个部位都找到了。”  

\

  邻居们报告说,他们听到在索菲亚的公寓里有很大的声音,一直持续到半夜,就好像有人在用斧头砍东西。

  在索菲亚的公寓里发现了一本护照,护照的主人是一位失踪的老年房客和她的朋友,但警方当时并没有怀疑这位老人。  

\

  邻居们也抱怨索菲亚虐待猫。

  索菲亚以前是一名生猪屠宰工,当地民众对猪肉的需求很大,因此她对杀生毫不犹豫。