澳门银河娱乐场官方网

来源: 柬单网 2019-07-12 11:33:50 我来说说 阅读
核心提示:近日,我们报道的 网红情妇被高官毒打130次事件 ,网红自曝被其“高官男友”实施家暴,苦不堪言,在脸书发帖向警察求助。
  近日,我们报道的 网红情妇被高官毒打130次事件 ,网红自曝被其“高官男友”实施家暴,苦不堪言,在脸书发帖向警察求助。

  没曾想,事情仅仅过去1天时间,这名女子却突然删除遭毒打的照片和视频并且撤诉,还发帖声称“我们是真心相爱的,实际上他一次都没打过我。”  

\

  当一大波网友们坐等吃瓜,看高官(金边市农林渔业局副局长)被如何处置时,结果情妇却撤诉了,可谓“剧情大反转”呐!让已搬好小板凳坐等吃瓜的网友们不敢相信。

  女网红:我们是真心相爱的

  昨(10)日,网红美女泰赛娘,在其脸书上发布了许多她和高官的恩爱照片,并且配文:“我对2019年7月8日的事情深感抱歉,因我气冲昏了头才会上传照片到脸书,但我已经决定撤销控诉,因为我不想让他名誉扫地和失去工作,他一切都好,只是容易冲动和吃醋,希望脸书网友和领导给予理解和谅解,我们俩是真心相爱,不能没有对方的,希望广大网友了解我们的心情。”  

\

  (黑人问号脸)what? 之前遭毒打130次,鼻青脸肿的全网求助,让警察抓高官,结果又突然决定撤诉,而且撤销的原因居然是:“我们是真心相爱的,我不想他名誉扫地,因为他什么都好...”

  一大波网友看不下去,纷纷炸锅,评论亮了!

  网友一:狗改不了吃屎,明天你可能会被打131次!

  网友二:小心自己的生命安全喔~

  网友三:等到131次你就死定了!

  网友四:可怜我们的警察到您的房里白忙活一趟了

  网我五:大姐,被威胁了你眨眨眼。

  网友六:打是疼,骂是爱?130次,打得痛就越爱?

  网友七:明眼人知道为什么突然撤诉。

  网友八:神反转啊,看来以后还要继续挨打。

  网友九:你的撤诉决定了你的命运。

  两天前被打得下不了床,结果现在撤诉而且突然改口,真是匪夷所思,引人猜测。有网友更是大胆推测:突然撤诉,可能这个女网红肯定是被高官威胁了。  

\

  被毒打130次后突然改口:他一次都没打过我

  据了解,网红泰赛娘是从2017年开始和这名高官谈恋爱的。爱情起初,两人非常甜蜜。

  但是后来,泰赛娘在网上穿着暴露,引来很多男人勾搭,让高官十分生气,所以经常吃醋,后来直接演变成了暴力。  

\

  日前,她在脸书上自曝被高官毒打130次,鼻青脸肿,伤心欲绝,实在忍无可忍了只能曝光高官的恶行。

  另外,她还录制视频求救,请求警方将高官逮捕,而警方也到其住所为其办理上诉手续。  

\

  而如今网红却改口。她解释道:“登萨伦是因为经常出门与猪朋狗友酗酒,很晚才回家,我非常生气关门不让他进门,他生气了就打破汽车车窗,因此才有人以为他对我施暴,实际上,他一次也没打过我。”

  高官疑似靠前妻“上位”

  网红和这位高官上演的爱恨情仇堪比电视剧。此外,这名高官的“上位史”也被网友扒了出来。

  据了解,这名高官名叫登萨伦(音译),出生于磅清扬省。此前,他与磅清扬省的前任省长登玛林(2013年病逝)的女儿结婚,两人还生了个可爱的女儿。  

\

  婚后,他借助岳父的势力,当上了暹粒省水产办公厅主任。有网友表示,他因为天生性格不好,经常毒打自己的前妻,所以岳父让自己的女儿休了他。

  但对此,登萨伦的前妻出面否认自己被毒打一事。她表示,自己是有钱有势的家庭,登萨伦怎能敢动手打自己。

  登萨伦的前妻还澄清,登萨伦的事与自己的家室无关,他们已经完完全全离婚,希望他的事不要牵扯到自己的家人。