澳门银河娱乐场官方网

来源: 南国今报 2019-07-12 09:23:54 我来说说 阅读
  7月9日

  一段“大爷拿13元到4S店买车”的视频

  在网上火了!

  甚至冲上了微博热搜第二  

\

  据网传视频显示,7月9日,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,原来4S店打时,把“12.98万元”写成了“12.98元”。

  \

  视频中,一群大爷大妈把某4S店围得水泄不通。一位穿白色上衣的大爷对销售员说:“13元,不用找了。”女销售员表示这钱不够,车卖12.98万元,并称打错了。

  大爷不听解释,说:“你们上打的就是12块9毛8。你跟我玩这个,我拿钱砸死你!”旁边一位大妈也掏出手机,把屏幕对着销售员:“你看看,中国法上写着呢,我买!”  

\
\

  女销售员当场崩溃,蹲在地上大哭。

  有网友在网上扒到了写有此标语的出租车照片  

\

  照片中,车顶的牌上的确是写着:某品牌国六新车价格12.98元!

  网友看完后,忍不住开始皮了。  

\

  不过更多网友表示:炒作!  

\

\

  4S店工作人员在接受记者采访时否认系摆拍,并称正在开会处理此事,稍后会有公开发布和道歉。

  记者就此事件联系了渉事4S店,工作人员回应称:确实是因为操作失误将价钱写错,事情发生后一直在跟工厂店沟通,寻找解决问题的办法。  

\

  ▲涉事4s店

  7月10日下午,该4S店发布公告。  

\

  这份公告显示,该店已就打错事件严肃处理了涉事员工,同时表示:就此事给广大市民造成的困扰深表道歉,并愿意接受工商部门的处罚,且将拿出店内现车12.98元销售。”

  渉事4S店所属的秦皇岛市海港区市监局对此回应称,目前秦皇岛市监局已介入调查。

  对于此事,你怎么看?

  如果你见到这样的

  你敢拿着13元钱去买车吗?