澳门银河娱乐场官方网

来源: 广西新闻频道 2019-07-12 09:17:05 我来说说 阅读
核心提示:新城控股前董事长王振华涉嫌猥亵女童案,有了进一步的进展。昨天,上海市普陀区人民检察院以涉嫌猥亵儿童罪,依法对犯罪嫌疑人王振华、中间人周某某批准逮捕。
  新城控股前董事长王振华涉嫌猥亵女童案,有了进一步的进展。昨天,上海市普陀区人民检察院以涉嫌猥亵儿童罪,依法对犯罪嫌疑人王振华、中间人周某某批准逮捕。  
\

  当天,王振华羁押看守所视频曝光,中间人“周某某”也被首次披露。在受审现场,王振华在逮捕证上签证画押。  

\

  本月3号,新城控股原董事长王振华被爆出在上海一家五星级酒店猥亵一名9岁女童。周某某是本案共同犯罪嫌疑人,涉嫌将女童从江苏老家带到上海供王某某实施猥亵。

  昨天晚间,新城控股发布公告,告知了公司实际控制人王振华被批捕的事实。  

\

  鉴于该案被害人系未成年人,警方呼吁广大网友保护未成年人合法权益,不擅自传播被害人相关信息,防止对被害人造成更大的伤害。 另外,上海警方表示,将坚决一查到底,全面查清案情。  

\

  强烈呼吁相关法律真正保护未成年人,

  重罪必须重罚!