澳门银河娱乐场官方网

来源: 平乐发布 2019-06-12 09:40:48 我来说说 阅读
核心提示:广场占地约17000平方米,并将古代名人李靖、尉迟恭、江齐贤,李商隐、梅挚,邹浩以及廖梦樵,张一气等名人生平事迹集中展示,营造崇廉尚廉的良好氛围。

  你知道吗?平乐将要打造一个

  约17000平方米的廉政文化广场

  它在哪里呢?它将发挥怎样的大作用呢?

  一起来看看吧

  昭州文化广场

\

 

 

  

\

   

\

   

\

   昭州文化广场,占地约17000平方米,由昭州历史文化主题园、梅挚文化主题园,廉洁文化教育基地三部分组成,主要建设城台、昭州府衙、红帆船启航等文化符号建筑,并将古代名人李靖、尉迟恭、江齐贤,李商隐、梅挚,邹浩以及廖梦樵,张一气等平乐名人生平事迹集中展示,在全县营造崇廉尚廉的良好氛围。

\

   

\

   

\

   

\

   其实,除了昭州文化广场,这两年来,平乐县纪委监委充分发挥廉政教育的导向、教育、感化和融合功能,不断创新形式丰富载体,通过线上线下同步,软件、硬件共建,正面反面结合,用好平台、用实阵地,用活作品,构建县,乡,村、屯“四级联动”的廉政宣教大格局,在全县构建风清气正的政治生态,营造崇廉尚洁的社会氛围。

  阳安乡下登坡村

\

   阳安乡古端村委下登坡自然村充分利用下登坡红色文化、农耕文化、讲习所旧址,打造了红色廉政文化基地,基地展馆分为廉政文化篇,警示篇,忏悔篇三个部分,与展馆外的清廉路,廉政石和警钟相互对应,内容丰富,形式多样。作为最基层的廉政文化教育基地,目前已经接待了十二批600多人次前来参观学习。