澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2019-06-12 09:05:10 我来说说 阅读

  桂林生活网讯--桂林晚报(通讯员黄艺坛 记者唐霁云)刚刚,记者从桂林海事局获悉,随着漓江上游雨势的减弱,漓江水位持续回落,桂林水文站数据显示,6月10日18时,漓江水位回落到144.82米,流量为1240立方米/秒,与9日最高水位相比下降2.83米。

  根据实际情况,从10日18时起,漓江船舶全线解除封航,但截至11日11时,漓江排筏仍旧全线禁航。

  桂林海事局解除漓江全线封航令后,为确保漓江船舶航行安全畅通,继续对漓江低洪水位进行全方位监控。一是在解除封航令后,强化现场巡航检查工作,及时清理碍航物,并在重要航段进行驻守,确保漓江通航安全畅通;二是做好信息预警发布工作,向船舶有关单位发布水位安全航行警示信息,要求船舶做好航行、停泊安全工作;三是对漓江所有排筏进行严密监控,防止排筏冒险航行;四是所有应急船艇、应急人员继续在岗待命,确保突发事件得以及时有效妥善处置。