澳门银河娱乐场官方网

来源: 南国早报 2019-04-18 10:00:22 我来说说 阅读

  广西一女子郑某因与上海男子李某田有感情和债务纠纷,4月15日下午,郑某被李某田连捅10多刀后死亡,李某田驾驶一辆英菲尼迪SUV上了高速公路,已向桂林方向逃窜……

\

   4月15日下午5时25分,来宾市公安局兴宾分局接到指令,防城港市防城区发生一起故意伤害致人死亡案件,犯罪嫌疑人李某田驾驶一辆英菲尼迪SUV上了高速公路,已向柳州桂林方向逃窜……

\

   民警立即赶至来宾东出口,在收费站处布控。下午6时许,嫌疑车辆进入收费站。民警见状,立即开动警车将嫌疑车辆堵在收费通道,将犯罪嫌疑人牢牢控制。

  随后,民警从车里查获管制刀具2把,其中一把黑色刀具上还遍布血渍。

\

   经讯问,犯罪嫌疑人李某田交待,他与防城港籍女子郑某有感情和债务纠纷。4月13日,他从上海租车开到防城港市。15日中午12时许,李某田发现郑某后上前纠缠,郑某不从,于是他抽出随身携带的刀具连捅郑某10多刀后驾车逃跑。

\

 
  15日晚,李某田已移交警方处理。

  千里杀人,究竟是什么仇什么怨?

  冲动是魔鬼,希望嫌犯得到应有的惩罚!