澳门银河娱乐场官方网

来源: 腾讯新闻 2019-02-11 11:10:44 我来说说 阅读

  对于粉丝来说能与自己喜欢的明星合影,一定是一件非常开心的事情,但对于明星本人来说,相信大多数明星在条件允许的前提下,也是非常愿意满足粉丝合影这个小小愿望,譬如周润发就非常接地气,不管路人要签名还是合影,几乎都最大程度的满足粉丝。明星的品德有高低之分,同样,粉丝的素养也良莠不齐。

\

  近日,作为喜剧大师的周星驰就遭遇忠实的“黑粉”,这些粉丝为了能与周星驰合影,把周星驰团团围住,有点不合影不让走的意思。在一段小视频中,我们看到有粉丝强烈要求与周星驰合影,在人声嘈杂的环境中,我们能隐约听到有粉丝说:“我们俩从上海来的”、“我把车票给你看……”。

\

  面对粉丝如此强硬的态度,周星驰一脸无奈,而周星驰的两位助理在一旁一边劝阻粉丝,一边解释道:“不好意思,赶时间,你们一起拍吧。”然后助理附在周星驰耳旁又解释了一通,然后周星驰也爽快答应了。而另一旁的助理要求粉丝们先站好然后一起拍。这时又有粉丝提出:我们都不认识,你让我们拍(单独)一张。

\

  周星驰最后在两位助理的“保护”下大步向前走,视频到此就结束了。我们先不论最后的结局是粉丝们合拍还是与周星驰单拍,但粉丝强人所难的做法确实太过分了,想与偶像合影的心情我们能够理解,但前提是要经过偶像的同意。即便是坐车从大城市来的,也不能成为星爷必须与你合影的理由。

\

  当然,如果周星驰确实赶时间,我们可以理解,毕竟单独合影太浪费时间,同意拍一张大合照也算说的过去。相反,如果星爷只是以“赶时间”为借口,这就难免会被贴上“耍大牌”的标签。所以,粉丝要理解偶像,偶像也要体谅粉丝。您说呢?
      来源:腾讯新闻