澳门银河娱乐场官方网

来源: 腾讯新闻 2019-02-11 10:53:20 我来说说 阅读

  今年42岁的陈少霞,在去年年底宣布怀孕,与61岁身家8亿的富商丈夫李文辉拥有了第一胎。

\

  据报道,陈少霞的预产期在今年6月,现在怀孕4个多月,有过小产经历的她,怀孕后深居简出,小心翼翼保护胎儿。

\

  2月10日晚,港媒公开了陈少霞与老公李文辉及家人的照片,他们七大一小在一家普通酒楼聚餐。

\

  据报道,陈少霞虽然已经退出了娱乐圈,但她还是有明星气质,皮肤白皙五官很美,两夫妻非常甜蜜一直聊不停,李文辉很宠爱太太,不断夹菜给她吃,陈少霞胃口不错,一口接一口地享用。

\

  李文辉还特意给太太点了“拔丝莲子”,寓意连生贵子,看来42岁的陈少霞还要继续努力,给李家多生几个儿子。

\

  陈少霞夫妇都是二婚,分别与前任有孩子,巧合的是,陈少霞与前夫生了两个女儿,而李文辉也跟前妻有俩女儿,所以他们结婚之后希望能生儿子。

  陈少霞命运多舛,她在2000年演完TVB剧《倚天屠龙记》之后就退出娱乐圈,嫁给一名澳洲籍华裔商人,但生下两个女儿便离婚收场。

  离婚之后,陈少霞要抚养两个孩子,加上前夫突然病逝,她顿时陷入经济困境,不得不重新回到香港娱乐圈赚钱。

\

  所谓屋漏偏逢连夜雨,没有了收入来源的陈少霞,发现女儿患上了糖尿病,而她自己也因为压力太大而爆发甲亢,那段日子,是陈少霞人生最黑暗的时候。

  幸好,她获得了不少圈内朋友的帮助,随着工作量的增加,她解决经济问题,慢慢开始治疗疾病,两母女渐渐好转。

\

  机缘巧合下,陈少霞认识了李文辉,两人很快就决定组织新家庭,陈少霞带着两个女儿搬进了李文辉的豪宅居住,正式成为一家人。

  而李文辉与前妻所生的两个女儿都已经结婚生子,独居的他自然欢迎陈少霞三母女到来。

  陈少霞与李文辉都想再要孩子,陈少霞以前做过中医节目的主持人,略懂中医,她用食疗的方式为丈夫调理身体,两夫妻积极备孕。

\

  陈少霞确实很快怀孕,但她前年经历小产,两夫妻大受打击,她其后接受医生建议人工受孕,却不成功,正想打消生孩子念头之际,去年底却宣布自然怀孕。

  看李文辉的心思,陈少霞生完这胎之后,还不能休息,要继续为李家开枝散叶。

\
       来源:腾讯新闻