澳门银河娱乐场官方网

来源: 南国早报 2019-02-11 09:13:50 我来说说 阅读
  今天是大年初六

  小伙伴们大包小包纷纷返程了

  由于不少人选择了错峰返程

  今年南宁周边道路拥堵情况较去年同期有所缓解

  不过,南宁人熟悉的堵点六景

  经过改造升级后还是毫不意外地堵了

  今天下午6时,早报君的小伙伴被堵在泉南高速六景段。  

\
\

  ▲导航软件显示六景段拥堵严重。  

\

  ▲高速公路上车辆非常密集。

  然而,今天一大早,南宁市民廖女士一家人从桂林老家开车回南宁。廖女士说,她原本预计路上要用8个小时甚至更久,但没想到5个小时左右就回到南宁了。  

\

  记者了解到,受返程车辆增多的影响,从2月10日15时左右开始,G72泉南高速柳州往南宁方向1435-1437Km(兴六互通至六景收费站互通之间)岀现车辆缓行情况。截至2月10日19时左右,缓行车流最长约8公里。  

\

\

  晚上21时许,拥堵情况有所缓解。

  据南宁高速公路运营有限公司官方微博@南宁高速喇叭花,21时许,泉南高速柳州往南宁方向兴六互通段、六景互通段、那容至六律段车多缓行,缓行最长距离约3.5公里。

  兰海高速府城往武鸣路段发生多起追尾事故,受事故影响,该路段缓行最长距离约3.3公里。

  广昆高速坛洛至石埠路段车流量大,分段缓行最长距离约4.7公里。  

\

  可能堵得多了,网友现在也很看得开:堵堵更健康  

\

  还有网友有备而来,堵车路上,炸鸡腿鸡翅拿出来补充能量~  

\

  还有吆喝一起来斗地主的~

  不管怎样,早报君希望大家今天能够顺顺利利地返程!

  最后再提醒各位车友:春节返城期间高速公路车流量大,一定要小心驾驶、安全出行。同时,高速公路一旦发生交通事故,很容易导致后方车流积压造成拥堵,请大家注意不要占用应急车道。