澳门银河娱乐场官方网

来源: 腾讯新闻 2019-02-11 09:09:21 我来说说 阅读

  郭富城与妻子方媛迎来了二胎,郭天王甚至希望能与太太生够四个——如果太太愿意的话!

\

  而曾经与郭富城有过七年恋情的名模熊黛林在2月10日接受港媒专访,被问到是否准备追儿子,38岁的她扬言生了双胞胎女儿之后,任务已完成,丈夫家族没有传宗接代的压力,不强求追仔。

\

  虽然熊黛林这番话与郭富城无关,不过一个要求太太多生,另一个“不再强求”,两人截然不同的生育观念,也许正是他们分手的原因。

  熊黛林离开郭富城之后,很多人都担心她找不到更好的对象,但她认识了郭可盈的弟弟郭可颂,对方是拥有百亿身家的富二代,两人相恋不久便于2016年结婚。

  婚后,两夫妻积极造人,2018年熊黛林终于生下了双胞胎女儿,完成了准备已久的生育计划。

\

  当了妈妈的熊黛林,虽然已经复出工作,但她没有接戏,只出席一些简单的活动以及拍摄,因为她舍不得离开两个女儿。

  熊黛林这样说:“孩子是我的全部,不用工作的时候,我会花20个小时在她们身上,带孩子真的很辛苦,我觉得自己的体力有点透支,身体没以前那么好,手跟腰都伤了,特别是腰部,非常痛。”

  不过,熊黛林也强调,自己很幸运,因为婆婆跟妈妈都帮她带孩子,她还能抽空跟老公出去吃顿饭,享受二人世界。 

\

  今年38岁的熊黛林,嫁入了豪门家庭,郭可颂是家里唯一的男丁,大家都认为熊黛林可能要为郭可颂拼一个儿子。

  熊黛林却坚决表示:“不会,带两个孩子已经很累,我常常要半夜起来好几次,因为不放心交给佣人,所以我都会自己起来。其实老公的家族很大,有很多男孙,我没有这方面的压力,婆婆对我很好,她很喜欢两个孙女,我的任务完成了。”

\

  郭富城与方媛生下女儿之后,曾有网友质疑熊黛林比较难怀孕,所以才遭到郭富城抛弃!

  而记者也在访问当中直接问熊黛林,“是不是你比较难怀孕,所以不再追生?”

\

  

\

  熊黛林否认了这一说法,但就承认自己的年龄偏大,现在带孩子太累了,等两个女儿满三岁,她觉得可以再生,却又未必能够生得出来……当然了,如果意外怀孕,她会生下来,只是不会积极造人。

\

  说来说去还是年龄问题,也许网友说得对,熊黛林满足不了郭富城的要求,但郭可颂却可以包容她,“富黛”分手是对的,看现在他们分别有自己的家庭,多幸福!

\
        来源:腾讯新闻