澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网 2019-02-11 08:55:46 我来说说 阅读

  2月8日晚上,中央电视台《新闻联播》以《传统现代巧融合 城市乡村皆欢悦》为题,用3分21秒集锦式报道了春节国内旅游市场的火爆,其中用40秒介绍了桂林阳朔大型实景山水演出《印象·刘三姐》一晚连演四场的火爆情形。

  视频解说文字如下:

  昨晚(7日),大型实景山水演出《印象·刘三姐》在桂林正式开启农历新年演出季,四场演出场场爆满,一万五千多名观众在秀丽的山水间邂逅了一场梦幻般的山水文化。

  游客孟凯雯:我和家人一起来看《印象·刘三姐》的这个大型实景演出,特别震撼!我感受到了丰富多彩的民族文化,过了一个不一样的中国年!

  阳朔《印象·刘三姐》景区总经理李新杰:今年游客量因为特别大、预定量特别高,今年年初三就加演,演了四场!过去的游客就是说我到此一游,而现在的游客对文化的消费和诉求在明显地在提高。