澳门银河娱乐场官方网

来源: 半岛晨报 2019-02-03 11:01:49 我来说说 阅读
核心提示:马上就春节了,浙江衢州江山市的朱某却特别糟心,自己一大家子人为了替自己“出头”,而被追究了刑事责任。

  马上就春节了,浙江衢州江山市的朱某却特别糟心,自己一大家子人为了替自己“出头”,而被追究了刑事责任。

  事情要从江山城南派出所接到的一起报警说起。1月30日凌晨,城南所民警接到群众的求助称家门口来了很多人,并且有四五个人在砸门窗,民警赶紧带齐装备,火速赶往现场。只见现场一片狼藉,满地都是鸡蛋、饭菜、家用电器的碎片等东西,一女子在疯狂的喊叫,双方家属在一旁围观。女子为什么半夜敲门砸窗呢,又是为什么见到民警仍旧疯狂喊叫?

  经过多方调查,该女子姓朱,今年48岁,其与丈夫老刘是二婚,同龄的两人婚后本来感情不错,但好景不长,最近几年两人感情破裂,一直在协议离婚。朱某有一朋友小美,小美今年57岁,就住在朱某同一村,都说远亲不如近邻,两人的关系很不错,小美的儿子还认了朱某做干妈。但一直与丈夫协议离婚未果的朱某却听说丈夫与小美有不正当关系并长期住在小美家。

  1月29日晚,怒上心头的朱某为了证明丈夫与小美同居,就召集了亲戚、朋友等人要去小美家“取证”。一家人等到了夜深人静时前往小美家,守住小美家前后门,先拍打大门,但小美及家人均未开门。之后双方隔空对骂,后朱某等人便将大门边花盆抱起砸向大门,又用花盆碎片打砸小美家窗户,接着采用脚踹、肩撞、用石头砸大门锁等方式将大门砸开并进入小美家一楼。朱某进入后还不解气,将小美家一楼的菜、鸡蛋、家用电器等财物推翻到地上损毁,直至小美的家人报警。  

\

 \

 \

   最后的结局可想而知,“证据”没有取到,朱某及三名家人还因涉嫌非法侵入住宅罪,于1月31日被江山市公安局依法采取刑事强制措施。