澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网 2019-01-11 20:23:01 我来说说 阅读

 

  桂林生活网讯   据网友爆料:1月11日下午6点左右,全州县人民医院突发爆炸起火,附近建筑物的玻璃都被震裂了,目击群众称听到“嘭”的一声巨响后,人民医院住院部后面传出滚滚浓烟,根据目击者现场拍摄的视频显示,爆炸发生后现场有物体在燃烧,并产生了大量烟雾。


  桂林生活网第一时间致电全州相关部门负责人。据悉,全州县公安局指挥中心接警后,立即指令城关派出所、110警务大队赶赴现场处置,值班局领导率领处突队增援。18时08分,全州县消防救援大队抵达现场会同公安和医护人员施救,及时扑灭,无人员伤亡。

       今晚全州县人民医院就电路老化引发火灾的情况发出通报:1月11日下午6时许,全州县人民医院感染科一楼因电路老化引发小火灾。事发后,副县长蒋雪娇及县卫计局领导第一时间赶到事发现场,组织医院员工进行灭火;随后,县消防救援大防队迅速抵达现场施救,及时将火扑灭,所幸无人员伤亡。目前,事故原因正在进一步调查中。