澳门银河娱乐场官方网

来源: 今日头条 2019-01-11 15:13:36 我来说说 阅读

  2019年伊始,C罗就在场外碰上了大麻烦。

  先是一位前女友公开炮轰C罗,称其为“该死的精神病患者”,并表示要“揭露他的本性”;紧接着,美国警方要求C罗提供DNA样本,以比对2009年6月13日发生在拉斯维加斯酒店的性侵案证据。

  来自警方的消息称,C罗已经决定向美国警方提供DNA样本,配合美国警方的调查。

C罗将提供DNA样本,配合美国警方性侵调查

  2009年,C罗和亲友在美国的拉斯维加斯度假,并在晚间派对上认识了马约尔加。正是这位年轻女性,后来向警方报案,称C罗在酒店内对她进行了性侵。

  半年后,马约尔加与C罗达成和解协议,C罗的律师在这份协议上签字。C罗当时给了37.5万美元的封口费,要求对方撤销指控并不再提及此事,还要求销毁所有的材料。

  2018年,马约尔加再次对C罗提起指控,美国警方也对这个案件重新展开调查。

C罗将提供DNA样本,配合美国警方性侵调查

  此次C罗向美国警方提供DNA样本,正是该案审理过程中最重要的一环。有消息称,美国警方从原告马约尔加在案件当晚所穿的衣物中寻获了并非属于马约尔加本人的DNA,因此,美国警方向意大利法庭提出要求,希望C罗本人提供自己的DNA样本,并以此作为此次案件的重要证据。

  据了解,C罗本人已经同意提供样本。

  让C罗被动的是,在此案审理的关键时刻,他的前女友、一位英国模特在社交媒体上公开表示,会支持马约尔加,并会力所能及的提供证据。

  这位英国模特说,10年前,她与当时效力于皇马的C罗约会,并交往了18个月。“没人知道他真正喜欢什么,如果人们有半点线索,那他们就会感到恐惧。”

  “经过深思熟虑之后,我正在向凯瑟琳-马约尔加和她的法律团队伸出援助之手,在她对C罗的强奸指控中提供帮助。”

  “我不会再坐视不管,看着他撒谎。我将竭尽所能帮助她。我有消息和录音,这对凯瑟琳和她的团队展示他(C罗)的真实本质非常宝贵。”

  她还说,C罗是一个控制狂:“我有数百条消息,能够反映马约尔加性侵的事件,足够深入地了解他严重的心理健康问题。”

  “没人会相信我要分享的东西。但是谢天谢地,我有丰富的证据,现在游戏开始了。”

C罗将提供DNA样本,配合美国警方性侵调查

         来源:今日头条