澳门银河娱乐场官方网

来源: 看看新闻Knews综合 2019-01-11 10:34:42 我来说说 阅读
核心提示:非洲最近发生了滑稽的一幕,三只猎豹正在交配,而灌木丛后面突然冒出4只“吃瓜群众”,它们伸着长长的脖子,静静地看戏,这一切都被导游胡安拍下。
  原标题:3只豹子草丛里做羞羞事 4只长颈鹿“暗中观察”

  非洲最近发生了滑稽的一幕,三只猎豹正在交配,而灌木丛后面突然冒出4只“吃瓜群众”,它们伸着长长的脖子,静静地看戏,这一切都被导游胡安拍下。  

\

  26岁的胡安·文特尔(Juan Venter)是南非茨瓦鲁卡拉哈里野生动物保护区的一名导游,过去几年里他经常带游客来保护区观光。近日,当他带着游客们来到保护区时,却听到了一阵阵奇怪的叫声,但令他们惊讶的是,两只雄性豹子正在争相和一只雌性豹子交配。  

\

  就在胡安带着游客们抓紧时间拍摄时,现场却出现了新的情况,在豹子们身后的草丛里,突然出现了另一群“吃瓜群众”。长颈鹿凭着天生的身高优势,将这奇景尽收眼底。悄悄靠近,默不作声,暗中观察。  

\

  也许是它身后的伙伴发现事情并不简单,于是也跟了上来。这下,原本豹子们之间的羞羞事便被一群“两脚兽”和长颈鹿看了个精光。前有两脚兽扛着摄像头记录“美好一刻”,后有世界上脖子最长的围观群众静静吃瓜,求豹子们当时的心理阴影面积。  

\

  胡安感慨道:“对我来说,这可能是我这辈子第一次、也是最后一次看到这样的景象了。这段经历对我的职业生涯产生了巨大的影响,因为这份职业给了我很多见识奇景的机会。就我个人目前的经历而言,这次是最刺激的。不过,我们应该给动物们足够的生存空间,这能给我们带来比眼前这一幕更让人激动的美好世界。”