澳门银河娱乐场官方网

来源: 资讯早早报 2019-01-11 09:20:05 我来说说 阅读

  近日,光明塘家社区的易女士(化名)像往常一样送儿子去幼儿园上学,平时都是她负责接送孩子,跟幼儿园的工作人员也都认识。但是,幼儿园一名负责安保的工作人员提出送她回去,易女士对此没有多想,认为是幼儿园的一项服务,便很是感谢,接受帮忙。但是后来发现自己错了,保安心有杂念,另有所图!

  在骑车送易女士回家的半路停下,保安并没有让她下车,反而将易女士拉到自己的住所楼下。

  将易女士强拉到电梯12楼,并进了自己住的房间,这时易女士知道,这个保安意图竟是对自己进行侵犯。经过一番反抗之后,易女士逃离了保安的住所。易女士随即向南凤派出所报警,接报后民警在上午10点左右将嫌疑人曾某抓获,曾谋对犯罪事实供认不讳。目前,曾某已经被刑事拘留。

  让人感到诧异的是,

  第一,易女士为何如此相信他人,接受一个陌生人的接送,尽管是幼儿园的保安,那也是自己不认识的男人。

  第二,易女士既然可以从12楼住所逃离,那女士在下车被拉进电梯这一段时间不勇敢逃离,大声叫喊保护自己?

  来源:资讯早早报、东方头条