首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

清华学霸情侣竟约女生玩3P?校方回应

 

  针对网友在知乎、微博上曝光 " 清华大学物理学系马某妮和清华大学电子工程系学生宋某睿被指私生活混乱 " 一事,清华大学学生部综合管理办公室工作人员 12 月 5 告诉记者,院系正在讨论调查中,具体情况会有通报。

  马某妮 1997 年生,清华大学物理系本科生,曾上过《一站到底》、《最强大脑》、《快乐大本营》等综艺节目,大家都称她为 " 清华学霸校花 "。

  男朋友宋某睿也就读于清华大学,为电子系的学生,清华大学十大帅哥校草。此前两个人还携手一起上了《一站到底》,在节目中狂撒狗粮,简直就是真人版的 " 贝微微和肖奈 ",让人好生羡慕。

  除了在节目里大胆表白之外,马某妮也在节目外频频 " 秀恩爱 "。

\

 

  来源:微博

  然而,这一切的美好就在前两天被打破了,学霸情侣的 " 丑闻 " 在某乎上被曝光,吃瓜群众表示:这瓜也有点大了吧!

  强约女生玩羞羞事

  一位北大女生在朋友圈里晒出了马某妮想与自己约 threesome 的聊天记录,一时间整个朋友圈炸了!

  整件事情的经过大致是这样的:马某妮向自己的男朋友提出相约北大女生玩羞羞的事情,但是男朋友对北大女生的外貌并不满意,可还是同意了马某妮的想法。随即马某妮便联系了这位北大女生。

\

   北大妹子与马某妮的聊天

  已有男朋友的北大女生,随即毫不客气地回拒了对方。可是马某妮仍不死心,甚至向女生询问是否有其他女生愿意加入,而且还是要身材棒、长得又好看的女生,毕竟自己和男朋友都是颜控、身材控。

  接下来北大女生的一番话,直接激怒了马某妮。马某妮毫不留情地称:自己的男朋友压根就瞧不上北大女生,自己也瞧不上北大女生的男朋友,大家只是纯粹想玩玩而已。

\

   到后面,马某妮恼羞成怒,开始用充满低级语法错误的英语粗口 diss 对方,大概意思就是:我真是瞎了眼找你这种人玩!

  额 ...... 是人家妹子瞎了眼认识你,不是你瞎了眼找人家妹子玩吧!

\

   北大妹子与马某妮的聊天

  感谢热心网友标注出语法上的错误,让我们艰难地看懂了聊天记录。

  被强行要求做羞羞的事情,拒绝后还被从头到尾 diss 了一顿,北大女生一气之下直接把马某妮挂在了朋友圈。

  而且女生在朋友圈爆的料更为劲爆:原来在用英语 diss 完人家妹子后,马某妮还转头问人家接不接受 double date。

\

   北大女生还表示,自己之所以会被马某妮邀请,是因为两人曾不避讳地聊过性话题,加上认识时间比较久了,才会中枪。自己选择爆出这件事,是因为马某妮说话真的很过分!

  出言不逊

  邀请北大妹子玩羞羞之事后,便有其他网友爆出,马某妮在微博上戾气 " 浓重 ",时不时就私信辱骂网友,说人家不自爱、loser。

  

\

   网友爆料

  说人家 " 拎不清自己是哪块料 ":

  

\

   网友爆料

  除了辱骂网友以外,马某妮还曾威胁恐吓过其他女生,由于画面过于 " 暴力 " 这里就不一一展开说了。

  学术造假

  除了上述这些事以外,马某妮与宋某睿还曾陷入 " 学术造假 " 事件。今年十月份清华选评本科生最高荣誉清华特奖,有部分候选者资格遭质疑,其中就包括马某妮和宋某睿。

  当时,马某妮以 " 手握六项机器人国家专利 "、" 发表多篇论文 " 等条件申请奖学金,但令人尴尬的是,还没过初审就被人举报造假了。

  

\

   网友爆料

  对于马某妮被取消本科生资格、宋某睿被取消保研资格的网传说法,清华大学学生部综合管理办公室工作人员表示,网传消息不实。

  11 月 8 日,清华大学新媒体团队发布《2018 年清华大学本科生特等奖学金答辩现场实录》,在现场实录中,之前入围的宋某睿并不在现场答辩环节中。在此次答辩环节中,现场评委投票选出 10 位候选人名单里,宋某睿也不在名单中。

  马某妮所在的清华大学物理系办公室工作人员同日向记者确认,目前马某妮仍是该院学生。针对网络上的舆情,目前正在讨论调查中,相关信息将由宣传科发布。

  目前,马某妮与她的男朋友还没有针对这些 " 丑闻 " 作出正面回应,我们现在只能默默吃瓜等待了。

相关文章

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻

澳门银河娱乐场官方网