澳门银河娱乐场官方网

来源: 930老友记 2018-12-07 07:48:35 我来说说 阅读
  见到初雪会有多激动?

  这大概是广西人不知道的感觉吧......

  昨天(12月5日),河南多地喜迎今冬第一场降雪,然而在河南汝州市一处风景区,一名男子醉酒后借着酒劲和下雪天,一会儿练武功,一会儿倒立,最后把自己给坑惨了。  

\

  事发在河南省汝州市风穴寺景区,男子当天喝了酒,正好下着雪,于是一时兴起就在雪中打起了拳。一套拳打完以后,男子还没有尽兴,看见旁边有护栏,就爬上去给大家表演倒立,并让友人给他拍视频。  

\
\

  视频中,旁边围观的女子被男子举动镇住了,问对方是不是练杂技的。正说着呢,男子已经倒立了起来。然而,没过两秒,男子重心不稳失去了平衡,翻身掉了下去,女子吓得惊叫起来。  

\

  幸运的是,男子从二三十米高的陡坡上摔下,仅手掌被划伤,随后去做了缝合处理。

  像这种故意将自己

  置身危险的行为不可取

  提醒大家

  赏名胜古迹,做文明游客

  珍惜生命,从你我做起

  来源:在线大搜索