澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2018-06-13 08:56:41 我来说说 阅读
核心提示:今天(6月12日)上午10点左右,滨江路解放桥下发生一起交通事故,搭乘电动车的一个女孩头部着地,受伤被电动车压着躺在地上。当时天正下着雨,地上都是雨水。正在桥下晨练的阿姨们立即上前,搀扶起被电动车压着的女孩。其中一位阿姨一直把受伤的女孩抱在怀里,并按压穴位急救,直到十几分钟后救护车赶到,她们一起将女孩送上车。

桂林生活网--桂林晚报 记者李凯

今天(6月12日)上午10点左右,滨江路解放桥下发生一起交通事故,搭乘电动车的一个女孩头部着地,受伤被电动车压着躺在地上。当时天正下着雨,地上都是雨水。正在桥下晨练的阿姨们立即上前,搀扶起被电动车压着的女孩。其中一位阿姨一直把受伤的女孩抱在怀里,并按压穴位急救,直到十几分钟后救护车赶到,她们一起将女孩送上车。

4CFFDB4C5B8B9ED87EAE42D6E1826C72_meitu_4.jpg

在车祸现场一直怀抱受伤女孩救治的阿姨名叫王敏。当时她跟其他人一起在桥下晨练、跳舞。“看到女孩被撞摔倒后马上跑过去,跟其他人一起把女孩扶。”王阿姨说,询问女孩后得知女孩头部着地受伤,天下着雨,她不想让女孩躺在冰凉又湿的地上,便把其抱在怀里,其他人则拨打120急救电话。

在等地急救车来的十几分钟里,王阿姨一直怀抱着受伤的女孩,一边安慰,一边按摩手上的虎口穴,缓解女孩的头痛症状。事后,王阿姨说,这点小事谁遇到都会出手相救。