澳门银河娱乐场官方网

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2018-05-16 09:30:16 我来说说 阅读
核心提示:据天气预报,未来几日我市最高气温都在30℃左右,让人一下感受到夏天的味道。

桂林生活网--桂林晚报 记者李凯

今日(5月15日),我市最高气温达到33℃,加上湿热,让城市更显闷热。据天气预报,未来几日我市最高气温都在30℃左右,让人一下感受到夏天的味道。

在正阳路步行街,冷饮店前挤满了市民和游客,大人小孩都捧着冰淇淋,感受冰冷的爽快。

爱美的年轻女孩迫不及待换上了清凉的夏装,在耀眼的阳光下,闪亮夺目。

在漓江边,一队游泳爱好者在清澈的漓江里畅游。有几位今年第一次下水的市民大喊“爽快,爽快……”。

黄昏时候,一阵太阳雨突然飘下,让下班路上的市民猝不及防,但一些人宁愿淋着雨,也觉得舒服。急雨只下了五分钟,一下又放晴。雨后的天空更蓝,云彩更漂亮。

这就是桂林夏天的味道,冷饮、冰淇淋、游泳……桂林让人着迷的夏天已经到来。